Кассероль со свининой, овощами и коричневым рисом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Кассероль - французское блюдо из мяса, птицы или рыбы и овощей, пряных трав, приправ и жидкости, которые готовятся под крышкой в духовке при слабом нагреве. Часто в блюдо добавляют картофель или крупу, чаще рис. Кассероль (фр. casserole) - это еще и посуда, в которой готовят блюдо - это кастрюля с толстыми стенками и толстой крышкой. Поскольку кассероль я еще себе не приобрела, то свое блюдо я готовила в стеклянной жаропрочной посуде, но она тоже с крышкой и толстая. Получилось очень вкусно и нежно. Попробуйте ;) Ингредиенты: Свинина мякоть - 350 г, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Вино белое сухое - 125 мл, Лавровый лист - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Перец сладкий - 0,5 шт, Сливочное масло - 1 ст.л., Рис коричневый - 300 г, Сливки 33% - 100 мл, Сыр полутвердый - 100 г, Зелень - дподачи, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0