Нежнейший кето супчик с фрикадельками! Что может быть вкуснее???

Аватар автора
Мастер-Шеф дома
Привет друзья! Сегодня у нас в меню кето суп. Он очень легко и быстро готовится, рецепт максимально простой! Всего на приготовление я потратила не более 30 минут! Мясные фрикадельки я готовила заранее и заморозила. Чтобы из разморозить я кладу их в жаропрочную форму и запекаю при 180-200гр минут 15-20. Ориентируйтесь на свою духовку. Для начала на смеси оливкового и топленого сливочного масла обжариваем одну мелко нарезанную луковицу ?, один небольшой зубчик чеснока ? и две половинки сладкого перца ? разных цветов. Через 3-5 минут добавляем один крупный помидор ? и тушим еще пару минут. Вливаем бульон (у меня говяжий) 250мл и столько же жирных сливок (мои 19%). Тушим еще пару минут. Солим по вкусу. Всыпаем один крупный кабачок или цукини в виде спагетти и мясные шарики. Всё вместе тушим еще пять минут. В конце добавляем брокколи ? (159-170гр), даем супу закипеть и выключаем огонь. Через пять минут подаём! Приятного аппетита ? —————————————————————————— Hello friends! Today we have keto soup on the menu. It is very easy and quick to prepare, the recipe is as simple as possible! It took me less than 30 minutes to prepare! I made the meatballs ahead of time and froze them. To defrost, I put them in a heat-resistant form and bake at 180-200g for 15-20 minutes. Focus on your oven. First, fry one finely chopped onion ?, one small clove of garlic ? and two halves of sweet pepper ? of different colors in a mixture of olive and melted butter. After 3-5 minutes...

0/0


0/0

0/0

0/0