Как приготовить Чайот быстро и вкусно!

Аватар автора
Svetlyachok_sk
Ингридиенты: - Шушу-3 штуки. Желательно использовать молодые ярко зелёные плоды (oни на много сочнее). - Луковица (большая)- 1 штука - Растительное масло - 50 мл - Соевый соус сладкий - 50 мл - Соевый соус обычный - 50 мл Описание: 1. Моим и чистим овощи от кожуры. 2. Шушу нарезаем на небольшие ломтики, как на видео. 3. Луковицу разрезаем на большие дольки и разделяем слои. 4. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем шушу. 5. Немного обжариваем (минут 5) и добавляем лук. 6. Обжариваем ещё минуты 3. Постоянно помешиваем. 7. Добавляем соевые соусы и немного протушиваем под крышкой (минуты 3). 8. Отключаем и наслаждаемся вкусным блюдом. Это блюдо можно подавать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, а также как и самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0