Нежные и воздушные булочки с начинкой | Просто готовятся - быстро выпекаются

Аватар автора
Пироги с тунцом и оливками
Нежная выпечка с пудингом и сахарной помадкой: эти булочки просто тают во рту Нежная и горячая домашняя выпечка из дрожжевого теста - это лучшее, чем можно побаловать себя и любимых людей. Поэтому мы не устанем пробовать все новые рецепты для приготовления вкусных булочек и пирогов с начинкой. Сегодня мы узнаем, как приготовить нежные булочки с начинкой из пудинга и домашней сахарной помадкой. ?Не забудьте подписаться на канал и поделиться рецептом с друзьями! ********************************************* Чтобы приготовить булочки с пудингом и сладкой помадкой, нам нужно: Для дрожжевого теста: 320 г муки 120 мл теплого молока 40 г растопленного сливочного масла 21 г свежих дрожжей 90 г сахара 1 яйцо Для начинки из пудинга: 500 мл молока 100 г сахара 1 стручок ванили 6 яичных желтков 60 г кукурузного крахмала Кроме того: 1 яйцо 125 г сахарной пудры 3-4 столовые ложки лимонного сока Готовим булочки с пудингом и сахарной помадкой: 1.) Тесто и начинку для булочек лучше приготовить заранее, тогда сами булочки можно можно будет испечь в нужный момент буквально за полчаса. Для теста смешиваем муку, молоко, растопленное масло, дрожжи, сахар и яйцо. Тесто замешивается примерно 15 минут, но после этого его нужно положить в холодильник на несколько часов (примерно на 4 часа). 2.) Теперь займемся начинкой для булочек: на слабом огне нагреваем молоко с сахаром, добавляем ваниль из стручка и снимаем массу с плиты. Отдельно смешиваем желтки с крахмалом, а затем смешиваем с...

0/0


0/0

0/0

0/0