Двойное ферментирование чайного гриба (Джун Ти)

Аватар автора
Уборка профи
Книги по ферментации овощей в электронном виде в магазине Приобретая эти книги, вы оказываете поддержку каналу, позволяя и дальше делиться с вами полезной информацией. Чайный гриб Джун Ти можно подвергнуть двойной ферментации. Когда вы слили готовый напиток, просто добавьте в него фрукты или ягоды. Перечень продуктов, которые можно добавить в чайный гриб Джун Ти настолько широк, что это порадует вас и удивит ваших домочадцев. Можно добавить любой сок, фруктовое пюре, разные фрукты, сухофрукты, ароматные травки, специи и многое, многое другое. Налили, добавили, закрыли. День на столе и день в холодильнике. Все! Напиток готов. Приятного аппетита! "Как приготовить чайный гриб (комбучу) из мёда и зелёного чая (Джун Ти)? "Приготовим шраб - домашний питьевой уксус"

0/0


0/0

0/0

0/0