Суп из трески и морепродуктов

Аватар автора
Книга рецептов
Суп из трески с морепродуктами может приготовить даже начинающая хозяйка. Морепродукты я использовала - королевские креветки. Их достаточно 7-10 шт. Продолжительность варки составит более 2 часов. Овощи для супа варятся отдельно. Это делается для того, чтобы получить более ароматный и насыщенный бульон. А рыба и креветки варятся 10 минут. По окончанию приготовления обязательно добавьте свежую зелень. Очень вкусно и полезно. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: филе трески - 300 г, креветки королевские - 10 шт, лук-порей - 100 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, пастернак - 100 г, корень петрушки - 100 г, перец болгарский красный - 0.5 шт, перец болгарский желтый - 0.5 шт, сельдерей - 50 г, пюре томатное - 100 г, лист лавровый - 2 шт, перец душистый горошком - 2 шт, петрушка - 1 пучок, соль - по вкусу, масло растительное - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0