Коптим свиные ребра в домашних условиях

Аватар автора
Поваренная книга с Лерой
Привет, Друзья! Ссылка на новый канал: Пожалуйста не поленитесь перейти и подписаться, чтобы как и прежде оставаться с нами! Заранее СПАСИБО! :) В этом видео мы коптим свиные ребра в домашних условиях. Как оказалось это совсем не сложно и очень и очень вкусно. Предварительно мы приготовили рассол, из расчета 100гр соли на 1 литр воды, и замочили в нем наши ребрышки на трое суток. После чего мы их вывесили в прохладное место на ночь, дабы рассол стек, и мясо подсохло, а уже с утра приступили к копчению в самодельной коптильне. Об этом собственно говоря, и будет наше маленькое видео. Всем приятного просмотра, искренне Ваш: "Дневник самоделкина". Мы семья Котовых, проживающая в небольшом городке Ставропольского края, рады приветствовать Вас у себя в гостях. Здесь мы покажем свою жизнь! Иногда веселую, иногда грустную, а порою и просто тяжелую... На нашем канале мы мы готовим, смеемся, работаем, делаем множество разнообразных самоделок, занимаемся ремонтом, и ухаживаем за нашим подсобным хозяйством. В общем будем Вам очень признательны, если Вы останетесь с нами, и будете заходить к нам в гости снова и снова. Всего только самого Доброго.! Мы Вас любим!!!!! :) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ====================================================== Как я делал эту коптильню: Помочь каналу очень просто: 1️⃣ Подпишись на канал "Дневник самоделкина" и нажми ? 2️⃣ Поставь ? или ? под этим видео. 3️⃣ Напиши культурный комментарий под этим видео. 4️⃣...

0/0


0/0

0/0

0/0