Паштет из фасоли с обжаренными грибами и луком/ Быстрая намазка из фасоли/ Бутерброды с паштетом.

Аватар автора
Наука и Исследования
#домашний_паштет *********************************************** Паштет из фасоли с обжаренными грибами и луком/ Быстрая намазка из фасоли/ Бутерброды с паштетом. *********************************************** Сегодня поделюсь с Вами очень простым рецептом паштета из фасоли с обжаренными грибами и луком. Готовить такой паштет буквально 10-15 минут, а на вкус он получается необыкновенно вкусным. Если при подаче намазать паштет на тосты и украсить, то и на праздничный стол можно подать, гости обязательно оценят такую закуску. Ингредиенты: *************** ~фасоль консервированная 350-400 гр. ~грибы(у меня шампиньоны) 100-120 гр. ~лук репчатый 1 шт. (если крупный, то можно половину) ~чеснок 1 зубчик ~соль, перец по вкусу ~зелень по вкусу ~растительное масло для жарки 1-2 ст.л. Грибы и лук нарезаю, в сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю грибы с луком до готовности. Пока грибы и лук обжариваются с фасоли сливаю жидкость (немного жидкости оставляю, чтобы регулировать густоту паштета) и выкладываю в миску. Фасоль измельчаю погружным блендером и в получившуюся массу добавляю немного остывшие обжаренные грибы с луком и еще раз перебиваю все блендером. Выдавливаю через пресс чеснок, солю и перчу по вкусу, добавляю мелко нарезанную зелень(у меня укроп и петрушка) и всё перемешиваю ложкой. Паштет нужно охладить в холодильнике, затем намазать на тосты, украсить по желанию и подать к столу. Готовьте с любовью и всем желаю приятного аппетита!!!

0/0


0/0

0/0

0/0