Пирог с любыми ягодами! Вишнёвый пирог.

Аватар автора
Давайте Готовить Вместе Со Мной
Очень вкусный, сочный пирог – просто тает во рту! Он получается неимоверно нежным. Такой пирог можно приготовить с любыми ягодами, но лучше всего с кислыми, например, с вишней, смородиной и т.д. Чтобы приготовить вишневый летний пирог с ягодами: Яйцо крупное С0 – 3 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан (120 – 130 г) Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – 0,5 стакана (около 80-90 г) Ягоды (идеально подойдет вишня или смородина) – 300 г + 1 ст.л. крахмала 1. К яйцам добавить сахар, взбивая миксером. Взбивать миксером около 7-10 минут до пышной светлой массы. 2. Влить растительное масло тонкой струйкой, продолжая взбивать. 3. Перемешать муку с разрыхлителем и просеять к жидким ингредиентам. Аккуратно перемешать лопаткой. 4. Дно формы выстелить пергаментом, стенки формы смазать сливочным маслом или растительным маслом. Вылить тесто в форму. 5. Ягоды перемешать с крахмалом. Выложить сверху на тесто. 6. Выпекать 1 час ( время зависит от вашей духовки) при температуре 180 градусов. Потом можно накрыть форму фольгой, чтобы пирог не подгорел сверху, и выпекать еще 10-20 минут до полной готовности. 7. Пирог очень нежный, поэтому нужно дать ему остыть в форме минут 15. #вишневыйпирог ⚡ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - 4276300018302508

0/0


0/0

0/0

0/0