ПИРОЖКИ / ТАТАРСКИЕ ПИРОГИ / ЭЧПОЧМАКИ

Аватар автора
Вкусные пироги и пирожки рецепты
Готовим вкусные пирожки. Татарские пирожки - эчпочмак! Простой рецепт вкусного блюда. Рецепт пирожков очень прост и его сможет приготовить каждый! Эчпочмак - вкусный татарский пирожок! Татарские пирожки Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Вам потребуется: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Как готовить: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть". 4. Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем. 5. Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку. 6. В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине. 7. Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С. 8. Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку. 9. Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем...

0/0


0/0

0/0

0/0