Рассольник с булгуром и луком-пореем

Аватар автора
Готовим дома
Супы в моей семье – непременный атрибут любого обеда. Поэтому новые рецепты рождаются часто. Попробуйте сварить такой вот рассольник, с непривычным булгуром и обилием лука. Отличное блюдо! Ингредиенты: Говядина500 грамм(мясо с косточкой: грудинка, лопатка на кости и т.д.), Картофель2 штуки, Морковь1 штука, Лук репчатый1 штука, Соленые огурцы2 штуки(среднего размера), Лук-порей1/2 штуки(зеленая часть), Булгур1 стакан(200 мл), Томатная паста2 ст. ложки, Масло растительное1 ст. ложка, Черный перец1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0