Болоньезе (с тремя видами фарша)

Аватар автора
Готовим дома
Рецептов настоящего мясного соуса к пасте много: одни готовят его с одним видом фарша, другие используют 2 и больше. Сегодня приготовим знаменитый итальянский соус «Болоньезе» из 3 видов фарша. Ингрединеты: Бекон115 Грамм, Сливочное масло5 Ст. ложек, Лук1 Штука, Морковь1-2 Штук, Сельдерей1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Говяжий фарш230 Грамм, Телячий фарш230 Грамм, Свиной фарш230 Грамм, СольПо вкусу, Молоко2 Стакана, Говяжий бульон1 Стакан, Сухое белое вино1 Стакан, Сухое красное вино0,5 Стакана, Томатный соус800 Грамм, Грибная приправа2 Ст. ложки, Молотый черный перецПо вкусу, Молотый мускатный орехПо вкусу, Семена фенхеля0,5 Чайных ложки, Сахар1 Чайная ложка, Лавровый лист1 Штука, Шалфей1 Ст. ложка, Розмарин1 Ст. ложка, Петрушка1 Штука, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0