Свинина по-китайски | Азиатская кухня | Вкуснейшее блюдо

Аватар автора
Наука о Здоровье и Жизни
Свинина по-китайски - это вкуснейший рецепт китайской и корейской кухни. В этом видео-рецепте мы покажем вам быстрый и простой рецепт приготовления свинины по-азиатски и рецепт потрясающего и лучшего маринада, который идеально дополнит это и многие другие блюда. Мясо по-азиатски получается безумно вкусным, мягким и пропитанным специями. Как приготовить свинину по азиатски. Мы покажем в нашем видео-рецепте. Рекомендую попробовать, это очень вкусно. ? ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ✅ Для маринада: • Соевый соус - 150 мл. • Устричный соус - 1 ст.л. • Кунжутное масло - 2 ст.л. • Соевая паста Кочудян - 1 ст. л. • Мед - 1ч.л. • Чеснок - 3 зубчика • Паприка копченая - 1 ч.л. • Кориандр - 1/2 ч.л. • Черный перец - 1 ч.л. ✅ Для Свинины по-азиатски: • Свинина (вырезка) - 800 гр. • Грибы шампиньоны - 500 гр. • Перец сладкий - 2 шт. • Морковь - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Разрыхлитель - 1/2 ч.л. • Зеленый лук Время приготовления нашей свинины по-азиатски составляет 2,5 часа. Итого у нас получилось 4 порции. ✔️ Наши Соц. сети: ******************************************* Теги: #ГотовимВкусноДома

0/0


0/0

0/0

0/0