Бигос (бигус) по-польски, вкусный рецепт тушеной капусты с мясом

Аватар автора
Научные Эксперименты
Осеннее блюдо из капусты бигос (или бигус) принято считать исконно польским, известным еще с 17 века, но этот рецепт полюбился и в кухнях других народов. Сегодня мы будем готовить это блюдо по классической традиционной рецептуре. Ингредиенты для «Бигус»: Масло растительное (для жарки) Капуста белокочанная / Капустa — 400-500 г Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт мясо — 200 г Соль (по вкусу) Приправа (по вкусу) ================================================================================================================================================= Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться Поддержать канал:  Яндекс деньги 4100116032588992  Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)  Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М) ========================================================================== #рекомендации

0/0


0/0

0/0

0/0