филе индейки под шубкой

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Филе индейки  по аргентински Картофель 5-6 шт яйцо перец соль сыр Филе у нас уже в упаковке в пикантном маринаде и поэтому предварительно мариновать не нужно. Это очень ускоряет процесс готовки. А ароматные специи придают невероятный вкус. Филе по желанию можно немного отбить. Натереть на крупной терке картофель. Посолить. Отжать лишнюю воду с картофеля. Добавить яйцо, перец. На сковородку выложить картофель порционно, рассчитав на количество филе. Сверху картофеля положить отбитые куски филе индейки. Накрыть крышкой и подождать когда картофель поджарится. Затем аккуратно перевернуть, так чтобы куски филе были под картофелем. Поджарить под крышкой снизу до золотистой корочки. Желательно жарить сразу в сковородке, которую можно поместить в духовку. Если нет, то переместите  филе с картофелем в форму. Посыпайте сверху сыром и минут на десять поместите в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0