Маринованные огурцы на зиму по фински- ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ

Аватар автора
Забавные эксперименты с медициной
Рецепт: 3 килограмм огурцов - залить холодной водой на 2 часа Нарезать огурцы кружочками по два см ширины По стерилизовать банки и крышки кипятком Маринад: На 3 литра воды 6 с.л соли без горки 350 г сахара 2 ч.л. Семян горчицы 3 лавровый листа Дать закипеть Когда закипит добавить 350 миллилитров 9% уксуса В кипящий рассол отправить нарезанные огурцы Варить огурцы в рассоле не больше 3 минуты после закипания Выкладываем огурцы в баночки, затем заливаем рассолом Хорошо закрутить и перевернуть, плотно укутать баночки до полного остывания Recipe: 3 kilograms of cucumbers - let sit in cold water for 2 hours Cut the cucumbers into slices two cm wide Sterilize jars and lids with boiling water Marinade: 3 liters of water 6 tbsp salt 350 g sugar 2 tsp Mustard seeds 3 bay leaves Let it boil When it boils add 350 milliliters of 9% vinegar Add chopped cucumbers to boiling brine Cook cucumbers in brine for no more than 3 minutes after boiling. Fill cucumbers in jars, then fill with brine Close caps well and turn over, wrap the jars tightly until they cool completely.

0/0


0/0

0/0

0/0