Потрясающие ПИРОЖКИ С ВИШНЕЙ не текут и не черствеют. Удачная начинка для любой выпечки

Аватар автора
И в городе и в огороде
Начинка: 500 гр. вишни без косточки, 125 гр. сахара (если вишня кислая, добавьте ещё 1 ст. ложку), 25 гр. кукурузного крахмала. Рецепт теста 200 мл. молока, 20 гр. дрожжей, 75 гр. сахара, 2 яйца (-1 желток на смазку), 1 ч. л. ванильного сахара, 0,5 ч. л. соли, 40 гр. сливочного масла, 30 гр. растительного масла, 600 гр. муки. Выход теста 1, 05 кг. Температура выпечки 180 градусов, время выпечки 20 минут

0/0


0/0

0/0

0/0