ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ "Провансаль" классический рецепт по ГОСТу. Простой рецепт очень вкусного майонеза.

Аватар автора
Юля Кук Бук (julia_cook_book)
Сегодня приготовим домашний майонез "Провансаль". Классический рецепт по ГОСТу. Это очень простой в приготовлении рецепт очень вкусного домашнего майонеза. ___________________________ Все ингредиенты см. в конце видео и в описании ниже: Ваши лайки и комментарии – лучшая благодарность за наши труды и помощь в развитии канала. Подписывайтесь на канал и спасибо за поддержку! Подписывайтесь на нас: ___________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 гр. растительного масла без запаха 1 яйцо С0 1 ст.л. уксуса (или лимонного сока) 1 ч.л. ( 3.5 г) сахара 1/3 ч.ложки ( 2.5 г) соли 1/2 ч.л горчицы (или больше по желанию) щепотка молотого перца ВАЖНО: 1. Выход - 250 г натурального майонеза "Провансаль" 2. Температура продуктов не имеет значения. 3. Секрет приготовления - в процессе взбивания! Будьте внимательны! * * * ingredients: 200 gr. odorless vegetable oil 1 egg C0 1 tbsp vinegar (or lemon juice) 1 tsp (3.5 g) sugar 1/3 tsp ( 2.5 g) salt 1/2 tsp mustard (or more if desired) a pinch of ground pepper important: 1. Yield - 250 g of natural mayonnaise "Provencal" 2. The temperature of the products does not matter. 3. The secret of cooking is in the process of whipping! Be careful! ___________________________ БЛЮДА С МЯСОМ САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

0/0


0/0

0/0

0/0