Запеченные кабачки с чесноком в томатном соусе

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Запеченные кабачки с чесноком в томатном соусе, обязательно понравятся тем людям, которые не любят слишком жирную и калорийную еду. Кабачки готовятся вместе со сладким перцем и чесноком в духовке, с добавлением томатной пасты или густого томатного соуса. Овощное блюдо получается очень вкусным и полезным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: кабачки - 2 шт, перец сладкий - 2 шт, соль - по вкусу, масло растительное - 3 ст.л., чеснок очищенный - 3 зубчик, хмели-сунели - 2 ч.л., морковь - 1 шт, петрушка свежая - 1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0