Каннеллони с рикоттой

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Хотя в качестве начинки для каннеллони можно использовать любые ингредиенты, но если готовить по настоящим итальянским рецептам, то вкус у этого блюда получается божественный, попробуйте сами. Ингредиенты: Каннеллони14 штук, Рикотта250 грамм, Шпинат100 грамм, Маслины измельченные2 ст. ложки, Томаты вяленые8-10 штук, Масло сливочное30 грамм(10 гр - для обжарки шпината, 20 гр - в соус), Сливки 10%500 мл, Мука3 ст. ложки, Сыр твердый120-150 грамм(полужирный ), Укроп свежий измельченный2 ст. ложки, Соль- по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0