Чизкейк БЕЗ ВЫПЕЧКИ на СМЕТАНЕ, воздушный как облако из простых продуктов

Аватар автора
Лайфхаки для Красоты и Ухода
Привет. Для вас простой торт из доступных продуктов. Если вы хотите приготовить вкусное лакомство без заморочек, то скорее сохраняйте этот рецепт. Если вам понравилось видео, нажмите лайк. Для меня это очень важно! Рецепт тортика из видео: Ингредиенты: На основу для тортика: 1.Печенье - 100 гр. (любое, у меня обычное Юбилейное (традиционное). 2.Сливочное масло 82,5% - 30 гр. Для воздушной начинки: 1.Сметана 20 -25% - 600 гр. 2.Белый шоколад (у меня воздушный) - 2 шт. по 90 гр. 3.Желатин (любой, у меня листовой) - 9 гр. Для декора: по вкусу. у меня стружка шоколада. можно сделать ягоды, посыпку кондитерскую, колотые орешки. Только тяжелый декор не делайте, торт очень нежный и мягкий. Инвентарь: форма 16 см. Если есть, то будет хорошо - ацетатная пленка (бордюрная лента), фольга. Если нету, делайте в форме с дном, а не в кольце. Наша задача .чтобы смесь не вылилась из формы и после стабилизации нормально вышла из формы. Если вы будете делать в форме с дном, то торт не вытаскивайте. Так ешьте. Приготовление: -Для начала делаем основу. пробить в блендере печенье в мелкую крошку и добавить растопленное сливочное масло. все перемешать и выложить на дно формы. хорошо утрамбовать. Можно делать рукой (кулаком), а можно и стаканом, кому и как удобно. Если у вас кольцо, то дно затяните фольгой и наденьте ацетатную пленку, можно без нее, тогда будете ножом прорезать торт от кольца. -Убираем форму в холодильник и приступаем готовить начинку. -Для начала залить водой...

0/0


0/0

0/0

0/0