Брусничный торт с белым шоколадом

Аватар автора
Кухня Мамашки
Этот рецепт приготовления брусничного торта с белым шоколадом - просто сокровище! Такого сбалансированного и нежного десерта я давно не пробовала. Попробуйте, готовить просто, а торт вкусный! Ингрединеты: Брусника100 Грамм, Масло сливочное150 Грамм(100 грамм - для коричневого коржа, 50 грамм - для белого), Какао4 Ст. ложки, Сахар250 Грамм(200 грамм - в коричневый корж, остаток - в белый), Мука200 Грамм(150 грамм - в коричневый корж, остаток - в белый), Разрыхлитель1 Чайная ложка, Яйца3 Штуки(2 яйца - в коричневый корж, одно - в белый), Сметана100 Грамм, Шоколад белый150 Грамм(100 грамм - в белый корж, 50 грамм - в коричневый), Шоколад темный50 Грамм(для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0