Мороженое - настоящий сливочный пломбир .Как приготовить мороженое дома./Homemade ice cream

Аватар автора
Мастерство в Дизайне
Такое вкусное мороженое сможет приготовить каждый. Вкуснее чем в магазине. Рецепт: Яичных желтка - 3 шт. Молоко - 100 мл. ( 3,2 %) Сахар 150 г. Жирные сливки - 500 мл. ( не ниже 30%) Ванильный сахар - 10 г. Чтобы сливки хорошо взбились, перед взбиванием их хорошо охлаждают вместе с венчиками для взбивания. Начинаем взбивать сливки на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость миксера. Долго не взбивать, чтобы масло не получить.После того как мороженое поместите в морозильную камеру, через один час достать и перемешать. Повторить два раза, это для того чтобы не было кристалликов. Оставить в морозильной камере часа на четыре, все зависит от посуды и вашей морозилки.

0/0


0/0

0/0

0/0