РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ: секрет кремовой текстуры без комочков! Ресторан дома.

Аватар автора
1000.menu: Тысяча рецептов на каждый день
Это классическое итальянское блюдо кажется сложным, но наш пошаговый рецепт докажет обратное. Вы забудете про сухую кашу с комками, ведь мы раскроем все секреты идеального ризотто с грибами. Ингредиенты: Лисички, рис арборио, сухое белое вино, овощной бульон, сливки, сливочное масло, пармезан, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, петрушка, соль. Полный рецепт с шагами: БОНУСНЫЙ СОВЕТ: Никогда не промывайте рис для ризотто! Именно крахмал на его поверхности создает ту самую бархатистую кремовую текстуру. А чтобы грибы отдали максимум аромата, обжаривайте их отдельно на большом огне. --------------------------- Переходи по ссылке на рецепт☝ на сайте и: ✅ добавляй рецепт в бесплатную Рецепто-Сохранялку ✅ меняй количество порций под себя ✅ определяй калорийность и БЖУ блюда ✅ смотри пошаговые фото ✅ замени одни продукты другими ✅ находи десятки похожих рецептов ✅ используй умный поиск рецептов по продуктам, времени, названию, калорийности ---------------------------- Подписывайся на наш канал! ---------------------------- Мы в социальных сетях: #еда

0/0


0/0

0/0

0/0