Сабурани

Аватар автора
Сборник рецептов
Сабурани - осетинский пирог с различными сырами. Сегодня у меня ленивый сабурани из лаваша. Быстро, просто и очень вкусно. Пирог получается очень нежным, мягким и сочным с насыщенным вкусом сыра. Еще раз повторю последовательность действий. Первый лист лаваша кладете в форму так, чтобы края свисали, смазываете растопленным маслом. Следующий лист смачиваете в молочно-яичной смеси и посыпаете сыром. Затем опять лист с маслом и после опять лист, смоченный в заливке и посыпанный сыром. Как видите, ничего сложного нет. Все просто и относительно быстро. Удачи! Ингредиенты: Лаваш — 2 Штуки; Масло сливочное — 100 Грамм; Молоко — 250 Миллилитров; Яйцо куриное — 2 Штуки; Сыр "Адыгейский" — 200 Грамм; Сыр твердый — 200 Грамм; Количество порций: 8

0/0


0/0

0/0

0/0