Вкусная жареная картошка//Хрустящая жареная картошка с луком//Домашняя кухня СССР

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Сегодня на повестке дня – вкусная жареная картошка. Вообще-то, жареный картофель – блюдо вредное, но, согласитесь, очень популярное в рецептах домашней кухни и многими очень любимое. А как правильно жарить картошку, чтобы и корочка хрустела, и на картофельную кашу не было похоже, и, вообще, чтобы из обыденного привычного блюда оно превратилось в кулинарный шедевр? У каждой хозяйки – свои секреты, и семейные кулинарные пристрастия тоже у всех разные. Кто-то использует сливочное или дорогое оливковое масло, а кто-то – самое дешевое подсолнечное. Кто-то любит, чтобы жареный картофель был в компании с луком, морковкой и другими овощами, а кто-то считает, что вкусная жареная картошка не может быть без мяса. О том, какие рецепты домашней кухни используете именно вы, и как правильно жарить картошку именно на ваш вкус и взгляд, предлагаю поделиться в комментариях. Может, ваш рецепт гостям канала понравится больше, чем мой, а я предлагаю пошаговый рецепт приготовления жареного картофеля, подсмотренный в рецептах русской кухни, и который я использую уже много лет. Приятного аппетита!!! рецепты из мяса Блюда из рыбы Вкусные салаты Блюда из картофеля Домашняя выпечка Праздничные закуски

0/0


0/0

0/0

0/0