Все ищут его на столе. Потрясающе вкусный салат "Курица под шубой".

Аватар автора
Изи Повар rutube
Если вы нашли дома куриную грудку, но хотите побаловать себя чем-то новым. Тогда не стоит откладывать с её приготовлением. Ведь сегодня я вам покажу ещё один необычный рецепт, который вам обязательно понравится. Это будет очень простой способ приготовления блюда из куриного мяса, который можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. *************************************** Курица под шубой Состав: ✅Куриное филе 547 г. ✅Морковь 264 г. ✅Свекла 425 г. ✅Картошка 666 г. ✅Лавровый лист 1 шт. ✅Душистый перец 2 шт. ✅Яйца 5 шт. ✅Лук 1 шт. ✅Соль по вкусу ✅Майонез *************************************** Сначала конечно же займемся грудкой. Филе без костей у меня весит 547 грамм, почти 550. Кладем его в кастрюлю. Добавляем чайную ложку соли, 1 лавровый лист, 2 горошинки душистого перца. Заливаем водой так, чтобы она покрывала мясо и отправляем на плиту. Доводим воду до кипения и варим 15-20 минут под закрытой крышкой. По истечению времени выключаем огонь и вытаскиваем филе из кастрюли. Оставляем его остывать. Пока мясо остывает займемся следующим ингредиентом – яйцами. Варим их в ковшике 10 минут с момента закипания воды. Очищенные и сваренные яйца нарежем на кубики. Я это делаю при помощи, любимой яицерезки. В это время мясо остыло. Нарежем его на маленькие кубики. Вот такие кубики должны получится. Куриное филе мы нарезали, но оно нам пока не нужно. Займемся другими, не менее важными ингредиентами. Это 660 грамм картошки, 420 грамм свеклы и 260 грамм моркови. Отправляем...

0/0


0/0

0/0

0/0