Шашлык из куриного филе на мангале

Аватар автора
Кухня Мамашки
Недавно попробовала изумительный шашлык, приготовленный из куриного филе на мангале. Я всегда считала, что куриное филе достаточно жёсткое для шашлыка, но при правильном приготовлении мясо получается просто "тающим" во рту, сочным и нежным даже после остывания. Шашлык очень вкусный, рекомендую! Ингрединеты: Для приготовления шашлыка из куриного филе на мангале понадобится: филе куриное - 1,5 кг; лук репчатый - 2-3 шт.; майонез - 3 ст. л.; кетчуп - 4 ст. л.; чеснок - 3 зубчика; соль - 1 ч. л. (с горкой); перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.; паприка молотая - 1 ч. л.; порошок карри - 1 ч. л.; приправа для курицы - 1 ч. л.; лимонный сок - 2 ч. л. Маринованный лук для подачи: лук репчатый - 2 шт.; соль - 2 щепотки; перец чёрный молотый - 1/4 ч. л.; сахар - щепотка; уксус яблочный - 50 мл; вода - 30 мл; зелень укропа и петрушки измельчённая - по 1 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0