Пирожные "Персики" с кремом из Маскарпоне ?

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Пирожные "Персики", приготовленные по этому рецепту, получаются мягкими и нежными. Сливочный крем и ореховое "сердечко" придают им восхитительный вкус. А на вид они напоминают настоящие сочные персики. Крем и Маскарпоне получается плотный, сладкий - очень вкусный. С ним удобно работать, а пирожные с этим кремом хорошо пропитываются, но не раскисают. При копировании материала ссылка на канал обязательна!!! Друзья, подписывайтесь на канал, жмите на колокольчик чтобы не пропустить новые рецептики! Задавайте вопросы и делитесь своими результатами в комментариях! ***ИНГРЕДИЕНТЫ:*** Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст.л. сметаны, 60 г сливочного масла, 3 ст. муки. 1 ч.л. разрыхлителя. Начинка: 250 г маскарпоне, 150 г сгущённого молока, 1 ст.л. ликёра, 300 г измельчённой крошки от печенья. Окраска: 1ст. молока, 6 капель красного гелиевого пищевого красителя, 6 капель оранжевого гелиевого пищевого красителя, сахар для обсыпки. *********************************** Смотрите и другие плейлисты с Рецептами на Моём Канале! 1) Торты 2) Пироги 3) Пирожные 4) Кексы 5) Блины 6) Напитки и коктейли 7) Булочки 8) Рулеты 9) Чизкейк 10) Вафли 11) Куличи 12) Желе 13) Сырники 14) Запеканки 15) Пицца 16) Чебуреки 17) Хлеб 18) Печенье 19) Каши 20) Омлеты #ПирожныеПерсики#КсюШеф#рецепты#персикпирожное

0/0


0/0

0/0

0/0