Бабушкины лепешки на огуречном рассоле и смальце.

Аватар автора
Romantic Recipe Reels
Вспомним бабушкины лепешки и попробуем их приготовить. Ингредиенты: Мука - 500г Рассол - 200г Смалец (растопленный свиной жир) - 115г Сметана - 100г Сахар - 5 чайных ложек сода - 0,5 ч. л. соль - 0,5 ч. л. Все перемешать, раскатать и вырезать кружочки, которые проткнуть вилочкой. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут. Желательно не передержать. Ориентируйтесь на свою духовку! выпекайте до подрумянивания. Наливаем кофе с молоком и угощаемся лепешками, как у бабушки! Р. S. Конечно, лепешки на сливочном масле и сметане, вероятно, более хрупкие и вкуснее, но лепешки на рассоле и смальце получаются тоже очень вкусные! Попробуйте! И приятного Вам аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0