Дрожжевой пирог с хурмой в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Сдобные пироги можно печь с совершенно разнообразными начинками, предлагаю приготовить осенний дрожжевой пирог с хурмой в духовке. Пирог получается мягкий, нежный, в меру сладкий и очень аппетитный. Готовить такой пирог легко, в начинку можно добавить яблоки, немного тыквы, лимонную цедру, все варианты порадуют вас своим вкусом и ароматом. Ингрединеты: молоко - 180 мл, сахар - 5 ст.л., соль - 0.3 ч.л., дрожжи сухие - 2 ч.л., масло растительное - 3 ст.л., сахар ванильный - 1 ч.л., мука - 3 стакан, хурма спелая - 3 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0