Соевое мясо, как настоящее Лучший рецепт соевого мяса

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
?Рецепт и Пошаговое Приготовление ?Еще Это соевое мясо называется сербское, оно отличается от обычного соевого мяса из супермаркета. По текстуре оно волокнистое, а обычная соя больше похожа на губку. Раньше я пыталась приготовить соевое мясо различными способами, ничего путного не выходило, мне совершенно не нравился результат. Обычное соевое мясо, всегда имеет более рыхлую текстуру, имеет характерный привкус и даже поскрипывает на зубах. С этим соевым шницелем ничего подобного нет. Так и ищите в интернете – Сербское соевое мясо. Оно продается на развес, куски достаточно крупные. Если сравнивать это мясо с каким то продуктом, то это один в один соевая спаржа, палками которая продается, ее вымачивают и добавляют в различные салаты. С этим мясом, все просто супер, оно очень вкусное, ничего лишнего, никакого привкуса и структура, как у мяса. ?Спасибо, что зашли на мой канал! Пишите комментарии и отзывы, ставьте лайк?, подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик ?, чтобы не пропустить новые видео! Рецепт ✅Ингредиенты✍ Соевый шницель Соевый шницель – 200г Вода – 250 мл Соевый соус – 1 ст.л Специи, черный перец Соль щепотка Растительное масло – 4 ст.л. Калорийность таких котлет на 100 гр. – 370,23 кк Б 40,54 / Ж 16,14 / У 14,15 ✅Приготовление✍ Как приготовить 1. Соевое мясо нужно предварительно замочить. 2. В кастрюлю с мясом, кладу лавровый лист, специи и щепотку соли 3. Чтобы мясо не всплывало и не было сухих участков, можно накрыть его тарелкой или крышкой и...

0/0


0/0

0/0

0/0