Говяжьи ребрышки горячего копчения

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Всем привет ! Сегодня мы приготовим говяжьи ребрышки горячего копчения. Для приготовления нам понадобится : Говяжьи ребра , дижонская горчица, маринад для говядины (маринад который вы любите ), табаско, соль, перец. Для баклажанной пасты : баклажаны , йогурт, чеснок, соь, перец. Ну как говорится приступим – берем наши говяжьи ребрышки обмазываем нашими специями да побольше не жалея . Ложем в смокер на три часа, тем временем мы приготовим пасту из баклажан – баклажаны режем в фарш или перетираем блендором кому как нравится, затем добавляем йогурт, чеснок и все специи . По завершению приготовления нашего мяса подаем на хлебушке в прикуску к мясу (очень вкусненько). Прошло три часа достаем наше мясо заворачиваем в фольгу и пекарскую бумагу и ставим еще на три часа. В общем наше мясо готовится 6 часов и получается очень нежное , сочное и очень вкусное . Возьмем кусочек мяска наш бутербродик любимый напиток и пробуй не ленись налетай насладись ))) ВСЕХ С ДЫМКОМ!!! Ссылки на дкугие видео: #ребраВсмокере

0/0


0/0

0/0

0/0