Как приготовить вкусную жареную картошку с грибами. Картофель жареный с грибами и проверенный рецеп

Аватар автора
Лайфхаки для Ежедневной Жизни
**************************************************************************** Жаренный картофель по домашнему и как в ресторане: Картофель чищенный - 600 г Лук зелёный - 10 г Томаты вяленные - 10 г Сыр твёрдый - 10 г Грибы все три вида ( вешанки- 50 г , шампиньоны - 50 г , чёрные Лисички сухие - 15 г после замачивания 60 г ) Соль и перец по вкусу #Рецепт Всем привет и добро пожаловать на канал ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ с Виктором Белей. Сегодня тема нашего выпуска - как приготовить жареный картофель с грибами. Казалось бы, что в этом необычного? Но я хочу вам показать, как можно приготовить картофель жареный с грибами и проверенный рецепт. В целом существует много вариантов, как правильно пожарить картошку и в том числе как лучше нарезать картофель для жарки. Я покажу один из вариантов, как приготовить вкусную жареную картошку. Это именно авторский рецепт приготовления картошки. Поэтому обязательно попробуйте приготовить и напишите свой комментарий! Так же дам советы, как лучше нарезать картофель для жарки. Узнаете некоторые хитрости, скажем грибы лучше обжарить отдельно и для них использовать масла поменьше, а для картошки наоборот побольше. Жареная картошка с грибами - приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0