Фаршированные цыплята корнишоны | Гречка с грибами

Аватар автора
Строительные Путешествия
Фаршированные цыплята корнишоны | Гречка с грибами для приготовления нам потребуется: ✔цыплята - 2 тушки - 1,2 кг маринад для цыплят: - соль - 10 гр - чёрный перец - 2 гр - чеснок - 1 зубчик - 8 гр - домашний майонез - 2 ст. ложки ✔гречка - 100 гр ✔белые грибы - 40 гр (1 шт) ✔лук репчатый - 100 гр ✔сливочное масло - 70 гр ✔вода - 240 гр ✔соль - 2 гр пошаговое приготовление: 1. цыплят маринуем с солью, чёрным перцем, чесноком и домашним майонезом. хорошо натираем тушки этой смесью и отправляем в холодильник на 2-3 часа 2. в кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло, добавляем к нему лук, пассируем немного и добавляем мелко нарезанный белый гриб. прожариваем 1-2 минуты. далее добавляем промытую гречку, также пассируем 1-2 минуты, чтобы она пропиталась ароматом грибов. вливаем в кастрюлю воду и после закипания накрываем крышкой и варим на медленном огне 15 минут 3. начиняем тушки цыплят гречкой, завязываем ножки при помощи бечёвки, выкладываем на решётку и отправляем запекаться в духовку при температуре 190 градусов 1 час 10 минут в режиме конвекция to prepare, we will need: chickens - 2 carcasses - 1.2 kg chicken marinade: - salt - 10 g - black pepper - 2 gr - garlic - 1 clove - 8 gr - home mayonnaise - 2 tbsp. spoons buckwheat - 100 gr bulb onions - 100 gr butter - 70 gr water - 240 gr salt - 2 gr step-by-step...

0/0


0/0

0/0

0/0