Яйца фаршированные грибами и луком

Аватар автора
Кухня Мамашки
В качестве закуски на столе часто появляются половинки фаршированных яиц. Какие только начинки не используются для их наполнения. Если вы обожаете это блюдо, как и я, и ищете новенький рецепт, присмотритесь к моему предложению. Сегодня фаршируем белки обжаренными грибами шампиньонами и луком. Подавать их будем в великолепном соусе. Обязательно попробуйте, потому что вариант отличный и бюджетный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: яйца куриные - 8 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, майонез - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., чеснок - 1 зубчик, укроп - пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - на глаз, масло растительное - для жарки, ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0