СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА СЫВОРОТКЕ. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК

Аватар автора
Дом и Садовые Уроки
СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ НА СЫВОРОТКЕ. КАК ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК. КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ. На сыворотке получается сочное мясо шашлыков. Шашлык - это традиционное блюдо из мяса, его поджаривают на металлических или деревянных прутьях (шампурах). В современном мире появилось большое количество приспособлений для приготовления шашлыка, как мангалы, барбекю, гриль и многие другое. Очень удобно сразу с шашлыком готовить и овощи, грибы и все что захотите запечь. Мы же сегодня готовим шашлык из свинины, маринуем мясо в молочной сыворотке с луком и специями 2 часа.

0/0


0/0

0/0

0/0