Просто беру какао! Идеальный Шоколадный крем для бисквита, капкейков, прослойки и выравнивания торт

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
В продолжение предыдущего видео - как испечь ну ооо-чень вкусный бисквит с грецкими орехами: теперь давайте сделаем к нему шикарный кондитерский шоколадный крем! И понадобится для этого всего буквально 15 минут! Посмотрите этот видео рецепт и вы точно будете уверены в том, что, оказывается, приготовить вкуснейший, нежнейший и очень стойкий шоколадный крем, не используя шоколад, это проще простого! Соберите простейшие ингредиенты для рецепта шоколадного крема на сметане и сливочном масле, которые есть в любом доме, и получите безупречный результат! Содержание ролика: 0:15 - О чем это видео, вступление 0:38 - Ингредиенты для шоколадного крема 1:05 - Как приготовить густой шоколадный крем на какао порошке 1:22 - Себестоимость шоколадного крема на сметане 1:57 - Как приготовить основу для шоколадного крема 2:06 - Почему какао? Природные свойства какао порошка как загустителя для крема 2:38 - Почему надо варить смесь какао и сметаны с сахаром для шоколадного крема 3:12 - Подготовка смеси из какао порошка и сметаны для использования в креме 3:35 - Какое сливочное масло лучше использовать для кондитерского шоколадного крема 4:12 - Подготовка сливочного масла для взбивания 4:45 - Сколько по времени взбивать сливочное масло для шоколадного масляного кондитерского крема 4:55 - Как соединить основные ингредиенты для крема 5:14 - Нюансы соединения взбитого масла с остальными ингредиентами крема 5:32 - Введение сливочного масла в кондитерский шоколадный крем на сметане и какао...

0/0


0/0

0/0

0/0