Заливной пирог с капустой и грибами. Просто доступно и очень вкусно. Съели и всё

Аватар автора
Наука и Открытия в Мире Технологий
Заливной пирог с капустой - всегда вкусно, а готовится просто. Пирог без грамма дрожжей, из тонкого теста, которое получается нежным и мягким. Такой пирог многим придется по вкусу. Его легко приготовит даже начинающая хозяйка. Начинку можно использовать которая вам нравится. и просто, #быстрый ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: Сметана – 180 грамм; Куриные яйца – 3 штуки; Мука – 200 грамм; Разрыхлитель теста – 10 грамм; Сахар – 1/3 ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки. Для начинки: Капуста – 500 грамм; Грибы – 200 грамм (5-7 штук); Морковь – 140 грамм (1 штука); Лук – 120 грамм (1 штука); Масло растительное – 2-3 ст. ложки; Зелень петрушки и укропа – 3 веточки; Соль, перец – по вкусу. Для посыпки: Семена кунжута – 1 ч. ложка (по желанию) КАК ПРИГОТОВИТЬ: Капусту тушёную. 1. Подготовить овощи. Капусту нашинковать ножом среднего размера. Грибы порезать соломкой. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук порезать мелким кубиком. Зелень мелко порубить ножом. 2. В сковородке разогреть масло. На среднем огне обжарить лук с морковью. Добавить капусту и грибы. Приправить специями и тушить под крышкой на слабом огне до готовности овощей. При необходимости можно добавить немного воды. Готовые овощи переложить в миску и дать остыть. Охлаждённые овощи довести специями по вкусу, добавить зелень и перемешать. Тесто: 1. В миске венчиком перемешать куриные яйца, соль и сахар. Добавить сметану и ещё раз перемешать. 2. В жидкие ингредиенты всыпать половину просеянной муки и разрыхлитель теста...

0/0


0/0

0/0

0/0