Белый гриб!!! Жульен из белых грибов!!! Соус бешамель. Рецепт. Фантастический вкус!

Аватар автора
Мастерство и Талантливое Творение
Для соуса: Молоко 500 мл. Сливочное масло 60-70 гр. Мука 3 ст.л. полные с небольшой горкой. Соль 1 ч.л. (добавьте по вкусу) Мускатный орех 1 ч.л. Перец черный молотый 1/2 ч.л. Для жульена: Грибы белые 7-8 шт. Сыр 160-200 гр. (любой по вкусу) Лук репчатый 2 луковицы. Масло сливочное для обжарки по 25-36 гр. для грибов и для лука. Посолить, поперчить по вкусу (просто пробуйте) Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0