Рыба и кабачки

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Белая рыба на гриле с кабачками и тыквенными семечками. Время готовки 30 минут на 4 порции Нам будет нужно: 4 филе белой рыбы по 150 – 180г каждое 2 средних кабачка 50 г тыквенных семечек 2 лайма 1 большой пучек кинзы Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. Приправляем рыбу и кабачки свежемолотым черным перцем и тертой цедрой 1 лайма, солим и сбрызнем оливковым маслом. Разогреваем сковородку гриль смазываем оливковым маслом и жарим рыбу до появления полосок по 3 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Быстро обжариваем с двух сторон ломтики кабачков. Они должны подрумяниться, но остаться хрустящими. На сухой сковородке обжариваем тыквенные семечки до золотистого цвета. Нарезаем кинзу и кладем в стакан блендера вливаем 2 ст. л. сока лайма и 4 ст.л. оливкового масла, солим и измельчаем. Раскладываем на тарелки кабачки и рыбу, посыпаем семечками, поливаем соусом из кинзы. Подаем с ломтиками лайма. Приятного аппетита!!! #рыба, #кабачки, #рецептыизкабачков,

0/0


0/0

0/0

0/0