Морепродукты под соусом

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Морепродукты - это незабываемо вкусный деликатес! Лучше всего морепродукты сочетаются со сливочным соусом. В качестве гарнира подойдут макароны или лапша. Обязательно приготовьте это блюдо дома! Ингредиенты: Морепродукты (ассорти)500 грамм(мидии, креветки, кальмары, осьминоги), Сливки250 мл, Помидоры3 штуки, Перец болгарский1 штука, Масло оливковоеПо вкусу, Сыр твердый50 грамм, ЧеснокПо вкусу, Соль и перецПо вкусу, Спагетти300 грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0