Рагу из свинины с грибами

Аватар автора
Поиски потерянной мудрости
Порадовать любимого мужчину? Легко, если приготовите ему вкусный обед или ужин. Редкий мужчина откажется от тарелки с сытным мясным блюдом. Приготовьте ему рагу из свинины с грибами, и ваш любимый точно останется доволен. Общее время готовки – 1 час  Активное время готовки – 15 минут  Калорийность на 100 гр — 154 ккал Количество порций – 4 порции Ингредиенты: свинина - 450 г масло растительное - 2 ст.л. лук-порей - 100 г шампиньоны - 300 г соль - 1 ч.л. сливки - 250 мл 10% жирности тимьян - 1 веточка (-и) Приготовление: 1. Свинину, если это необходимо, очистить от лишнего жира и порезать кусочками среднего размера. На сковороде разогреть растительное масло и порциями, помешивая, обжаривать мясо до золотистой корочки. Мясо должно именно жариться, а не тушиться в собственном соку! Мясо по мере готовности перекладывать на тарелку. 2. Сковородку не мыть! Небольшой стебель лука-порея (только белую его часть) выложить в сковороду (при необходимости можно добавить еще масла) и готовить пару минут. 3. У шампиньонов (можно заменить на любые другие грибы) отрезать низ ножки, а сами грибы порезать тонкими пластинками. Если грибы небольшого размера, то можно порезать их пополам или на четвертинки. Добавить грибы в сковороду к луку-порею, перемешать и готовить 5 минут. 4. Вернуть в сковороду обжаренную свинину, влить 150 мл воды и добавить 1 ч.л. соли. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут. Если вода полностью выпарилась, то следует добавить еще немного. 5. Влить в...

0/0


0/0

0/0

0/0