Грудка индейки в кляре/Мягкая грудка индейки/Soft turkey breast

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
#грудкаиндейкивкляре#сочнаягрудкавкляре#какприготовитьсочнуюиндейку Привет! Сегодня готовлю индюшиную грудку в кляре,получается мягкой и вкусной.Дети не отличают её от куриной грудки.В рецепте использую соду,именно она делает грудку более мягкой и сочной.В готовом изделии сода не чувствуется. Ингредиенты: индюшиная грудка 600 г (нарезать поперёк волокон толщиной 1-1,5 см) соль,чёрный перец,карри и сода 0,5 ч.л. Перемешать и оставить на 15-20 минут. для кляра: 3 яйца(вес 170г) 90 г муки соль Смешать кляр и грудку индюшки,оставить на 10 минут настояться. Жарить на среднем огне 5 минут. Hello! Today I cook turkey breast in batter, it turns out soft and tasty. Children do not distinguish it from chicken breast. In the recipe I use soda, it is she who makes the breast softer and juicier. In the finished product, soda is not felt. Ingredients: turkey breast 600 g (cut across fibers 1-1.5 cm thick) salt, black pepper, curry and soda 0.5 tsp Stir and leave for 15-20 minutes. for batter: 3 eggs (weight 170g) 90 g flour salt Mix the batter and turkey breast, leave to brew for 10 minutes. Fry over medium heat for 5 minutes.

0/0


0/0

0/0

0/0