Домашний хлеб в мультиварке

Аватар автора
Книга рецептов
Хлеб в мультиварке получается нежным и по-домашнему вкусным. Хлебушек получается довольно большой и высокий. Готовить несложно, нужно просто выдерживать время "отдыха" теста. Готовлю в мультиварке без режима "хлеб", поэтому выпекаем в режиме "выпечка" два раза, перевернув. Такой хлеб подойдёт к любому блюдо. Ингрединеты: мука пшеничная - 900 г, вода - 500 мл, дрожжи сухие - 11 г, сахар - 1 ст.л., соль - 0.5 ст.л., масло растительное - 1.5 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0