Рябчики в духовке

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Мясо этой маленькой птички очень ценится, оно вкусное и нежное. При условии, что вы его правильно приготовите. С помощью этого простого рецепта вам это удастся, и у вас будет деликатесное блюдо! Ингрединеты: Рябчик3 Штуки, Вино красное150-200 Миллилитров(сухое или полусухое), Имбирь1 Штука(2-3 см), Чеснок2 Зубчика, Соль2/3 Чайных ложки, Перец черный молотый2 Щепотки, Пряные сухие травы1 Чайная ложка(смесь прованских трав), Растительное масло1 Ст. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0