Кальмары жареные в сливочно-чесночном масле на садже

Аватар автора
DV готовит
Жаренные кальмары в садже. Как приготовить вкуснейший кальмар. Готовить можно в сковороде на плите. Кальмар очищенный 3 туш. Масло сливочное 100 - 150 г Соль, перец по вкусу Сок лимона 1 ст. лож Чеснок 2 зуб Кальмары посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона и все хорошо перемешать, оставить мариноваться на 5-10 мин. Готовим на среднем огне, растопить масло, добавить мелко рубленный чеснок. Обжарить кальмары по 3-5 мин, до золотистой корочки. Подавать с овощами и маринованным луком. Приятного аппетита! #морепродукты Рекомендую для просмотра: Фаршированные кальмары. Консервированный кальмар в автоклаве. Сушеный кальмар в домашних условиях.

0/0


0/0

0/0

0/0