Он ВПЕРВЫЕ видит МОЙ ростер. Обжарит ли Табера кофе на нем вкусно и спалим ли мы квартиру?!

Аватар автора
Сияйте внутри и снаружи
Вы сможете наблюдать, как профи обжарщик впервые тестирует неизвестный для него ростер и рассказывает азы обжарки кофе. Сергей Табера приехал ко мне в гости в том числе, чтобы познакомиться с моим странным ростером, который скорее походит на ракету или турбину и к которому я боялся подойти год. Промокод на скидку 15%: perfetto Тайминги: 00:00 Вступление. 02:50 Обжарка под эспрессо. Засыпаем кофе. 10:43 Первые выводы по обжарке. 12:12 Об опыте работы Сергея с ростером Gene Cafe. 15:24 Выгружаем кофе после охлаждения. 16:43 Жарим кофе под фильтр. 19:47 Начинаем жарить. 23:31 Дегустация эспрессо из первой обжарки. 24:57 Дегустация воронки с кофе из второй обжарки. ************************************************* Поддержка проекта рублем: Номер карты Сбербанка: 4274 3200 5630 9712 ************************************************* #вкусно

0/0


0/0

0/0

0/0