Видео рецепт приготовления печени косули_ как вкусно пожарить печень косули с луком.mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы пожарить печень дикой косули просто и вкусно, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 0,6 килограмма печени косули; • 0,4 килограмма репчатого лука; • 70 миллилитров растительного масла; • соль и свежемолотый черный перец по вкусу; • 10 грамм зелёного лука; • 10 грамм свежей петрушки. 1. Предварительно размороженную печёнку промойте холодной водой, положите на досточку, обсушите разовым полотенцем. Уберите плёнки — их будет очень мало. Нарежьте мясо поперёк брусочками толщиной в 1 сантиметр, затем каждый ломтик разделите вдоль пополам. Переложите печень в глубокую миску, залейте прохладной водой, оставьте на 20-30 минут. 2. Пока мясо подготавливается, займитесь нарезкой лука на тонкие кольца. Когда время вымачивания подойдёт к концу, откиньте печень в дуршлаг — пусть стекает. 3. Поставьте разогреваться толстостенную сковородку на высокой температуре, влейте масло. Отправляйте печень обжариваться не дожидаясь, пока масло раскалится. Готовьте, перемешивая, 3-4 минуты. 4. Как только мясо побелеет, добавляйте лук и жарьте все вместе где-то 8-10 минут. Продолжайте мешать, снизьте огонь, если продукты начнут подгорать. Примерно минут через шесть после закладки лука посолите и поперчите ингредиенты. Оформляйте подачу — выложите печень с луком на тарелку, посыпьте измельчённым зелёным луком, украсьте листиками петрушки. Это блюдо можно кушать как самостоятельное, можно дополнить гарнирами. Сюда отлично подойдут картофельное пюре, рис или гречка! Из видео рецепта...

0/0


0/0

0/0

0/0