ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ С ЗЕЛЕНЬЮ Индийский ЛАВАШ НААН - Indian NAAN bread recipe - Banh xeo An do

Аватар автора
Приключения на Природе
ТОНКИЕ ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ НА КЕФИРЕ Как приготовить очень вкусный ИНДИЙСКИЙ ЛАВАШ или ХЛЕБ Наан. Эти лепешки очень похожи на лаваш, только более мягкие и не высыхают быстро. Индийский лаваш или индийские лепешки с зеленью и чесноком. ******************************************************************* Ингредиенты для теста: 250 г мука 100 г кефир 20 г масло растительное 70 мл воды (может больше или меньше) 2 г соль 5 г сахар 5 г разрыхлитель для теста Для готовых лепешек: 15 г сливочного масла Соль (по вкусу) Зелень и чеснок (по вкусу) ******************************************************************** Ingredients for the dough: 250 g flour 100 grams of yogurt 20 g of vegetable oil 70 ml of water (more or fewer can) 2 g of salt 5 g of sugar 5 g baking powder for the dough For ready-made cakes: 15 g of butter Salt (to taste) The greens and garlic (to taste) ******************************************************************** Рецепт тонкого ЛАВАША смотрите здесь: Рецепт вкусной ШАУРМЫ смотрите здесь: ******************************************************************* Рецепты для тортов и пирожных: без духовки: и другая выпечка: Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни Выпечка в рисоварке (мультиварке) Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд Блюда из сыра и творога: Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада: Рецепты печенья к чаю: Домашний разные виды хлеба и булок: разные виды теста: Как украсить кремом, фруктами, шоколадом, глазурью: Блюда из мяса и рыбы: Блюда с...

0/0


0/0

0/0

0/0